suero o whey protein?
La proteína del suero o proteína de whey es un producto natural de alta calidad nutritiva de fácil absorción por el cuerpo, baja en grasa y carbohidratos, y que se obtiene de las proteínas de la leche de vaca durante el proceso de convertir la leche en queso.
La proteína del suero es de alta La proteína del suero es de alta calidad, completa y con todos los calidad, completa y con todos los aminoácidos esenciales, además aminoácidos esenciales, además de ser la fuente más rica conocida de ser la fuente más rica conocida de de BCAAs BCAAs
La leche tiene dos tipos de proteínas principalmente: la caseína que supone aproximadamente el 80%, y la proteína de whey, aproximadamente el 20%. La proteína del suero es más soluble que la caseína y también tiene una calidad superior ya que es la proteína más nutritiva disponible.
Contrariamente a lo que piensan muchas personas, la proteína whey no es sintética, básicamente se encuentra en el suero residual que se obtiene en el proceso de elaboración del queso y que es tratado mediante una serie de filtros especiales para separar la proteína de suero de la lactosa y otros componentes como la grasa de la leche.
javiertrainer5@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario